Culinária

Nada melhor do que fazer um baita almoço em uma única panela não é mesmo? Aprenda a fazer Galinhada!

Publicados

em


Ingredientes

  • 1 kg de sobre coxas sem peles
  • 4 tomates pelados e picados
  • 1 pacote de ervilhas congeladas
  • 3 cebolas picadas
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • cheiro verde à gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar o frango com o alho, fritar a cebola no azeite com a manteiga até ela começar a queimar (criar uma rapinha).
  2. Acrescentar o frango, os cubos de caldo de galinha, refogar sempre pingando água até começar a fritar, junte os tomates e o arroz.
  3. Coloque água fervente, em seguida junte as ervilhas, tampe a panela até o arroz cozinhar.
  4. Misture o cheiro verde na hora de servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de café e chocolate
Propaganda

Culinária

Aprenda a fazer um macarrão de forno super delicioso!

Publicados

em


Ingredientes

Recheio

  • 1 e 1/2 kg de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 tomates sem sementes e picados em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrida (200 g)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 100 g de parmesão ralado
  • noz-moscada a gosto

Massa

Cobertura

  • 300 g de muçarela ralada grossa, misturada com 50 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo, deixe aquecer bem e acrescente a cebola.
  3. Quando a cebola estiver bem transparente, adicione o alho.
  4. Deixe tudo dourar e adicione o extrato de tomate, o tomate picado, o frango e misture bem.
  5. Dissolva os caldos de galinha em 250 ml de água fervente e misture na panela.
  6. Acrescente também o milho verde, a pimenta-do-reino e corrija o sal.
  7. Em outra panela, coloque 2/3 do leite, a maisena dissolvida no restante do leite, a margarina, o cubinho de caldo e o parmesão.
  8. Mexa até ferver e obter consistência.
  9. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  10. Misture a massa ao frango, coloque em uma forma bem grande e despeje por cima o molho branco.
  11. Cubra com a muçarela misturada com o parmesão e leve ao forno até derreter e dourar a muçarela.
Leia Também:  Você sabia que dá para fazer um delicioso Bife a Milanesa na Airfryer? venha aprender!!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

polícia

política

Cidades

ESPORTES

Saúde

É Direito

MAIS LIDAS DA SEMANA