Culinária

Que tal fazer para o almoço uma torta bem saborosa para a família? Aprenda a fazer quiche de queijo!

Publicados

em


Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em

Recheio

  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 200 gramas de queijo minas frescal ralado
  • 160 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • Orégano

Modo de Preparo

Massa

  1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento.
  2. Misture-os com as pontas dos dedos e depois pegue a farinha aos poucos, até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
  3. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  4. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Misture os queijos, os ovos, o creme de leite, a pimenta e a noz-moscada.
  2. Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima um pouco de orégano e volte a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
  3. Sirva quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sobremesa rápida e gostosa de micro-ondas: Brownie de chocolate com amendoim
Propaganda

Culinária

Arroz doce caramelizado com suspiro! Perfeito! Maravilhoso!

Publicados

em


Ingredientes

Suspiro

  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com o sal em 2 xícaras de água fervente até secar.
  2. Acrescente o leite condensado, 2 vezes a mesma medida de água, as raspas de limão e a canela.
  3. Cozinhe até o arroz assentar, mas sem deixar que seque totalmente.
  4. Prepare um creme: bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  5. Junte a manteiga e bata bem. Misture a uva passa.
  6. Despeje este creme sobre o arroz e misture bem.
  7. Coloque numa forma refratária.

Suspiro

  1. Bata as claras em neve.
  2. Junte o suco de limão e o açúcar e bata até ficar firme.
  3. Cubra o arroz com o suspiro e leve ao forno até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Aprenda a fazer um X-Calafrango em casa e se delicie com esse super lanche

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

polícia

política

Cidades

ESPORTES

Saúde

É Direito

MAIS LIDAS DA SEMANA