Culinária

Uma sobremesa de lamber os dedos! Mini pudins com geleia de morango!

Publicados

em


Ingredientes⠀⠀⠀

Geleia de morango

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 100 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, bata no liquidificador por 2 minutos , o leite, o leite condensado, o creme de leite.
  2. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, logo após adicione aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.
  3. Distribua entre as forminhas para pudins individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  5. Deixe esfriar e desenforme os mini pudins e cubra com a geleia, sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Dia friozinho, que tal dar aquela esquentada no corpo tomando um delicioso Caldinho de feijão? Fica sensacional
Propaganda

Culinária

Pizza low carb

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Coloque em uma forma de pizza e abra a massa com as mãos, pressionando suavemente a massa.
  3. Com o forno pré aquecido leve asse a massa por mais ou menos 10 minutos.
  4. Retire a massa e coloque o recheio de sua escolha.
  5. Leve ao forno novamente.

Informações:

  • Essa receita não precisa levar nem sal nem manteiga.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer esse maravilhoso preparo de cappuccino em pó!
Continue lendo

polícia

política

Cidades

ESPORTES

Saúde

É Direito

MAIS LIDAS DA SEMANA