Culinária

Saudades da comidinha da vovó? Aprenda a receita da galinhada perfeita que ela faz!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os cortes de frango, com limão para tirar o cheiro.
  2. Refogue no alho, adicione os demais ingredientes, exceto o tomate, a maizena e o arroz.
  3. Coloque o tomate cortado em rodelas e dê uma mexidinha.
  4. Refogue o arroz no alho miudinho em panela separada.
  5. Após o frango cozido, dissolva a maizena em 1 copo de água.
  6. Despeje na carne e deixe engrossar o caldo.
  7. Tem que ter bastante molho.
  8. Quando estiver pronto, adicione o arroz e misture muito bem para pegar o tempero.
  9. Salpique com cheiro verde por cima.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor
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Culinária

Pastel frito

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Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 100 ml de leite morno
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 3 colheres de sopa de pinga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • água morna até dar o ponto
  • recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um vasilha funda, adicione a farinha de trigo, o óleo, o leite morno, o vinagre, a pinga, o sal, o açúcar e a água morna e misture-os.
  2. Amasse bem até que a massa fique consistente.
  3. Deixe descansar por 15 a 30 minutos.
  4. Em seguida, passe no cilindro até a massa ficar fina.
  5. Modele os pastéis, adicione o recheio a gosto e aperte na ponta com um garfo para fechar o pastel.
  6. Frite em óleo bem quente

Dicas do Cheff: 

  • Para saber se o óleo esta quente para fritar, coloque um palito de fosforo nele, assim que o palito acender significa que esta pronto para fritar.

Rendimento: em média 15 pastéis.

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Fonte: Meu Sabor
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