Culinária

Pernil de carneiro assado

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave bem o carneiro e faça furos ou cortes leves com a faca.
  2. Espremer os 2 limões, cortar os alhos bem miudinhos, colocar pimenta-do-reino e sal.
  3. Coloque o pernil em um recipiente junto com a marinada, misture bem para poder entrar nos furos.
  4. Deixe 24 horas para pegar o tempero.
  5. Faça na churrasqueira ou no forno acompanhado de batatas.
  6. O tempo de forno é de aproximadamente 3 horas a 180ºC, virando de vez em quando.
  7. Quando estiver assado aumente o fogo para 200ºC para dourar a carne.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Pastel Assado

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Ingredientes

Para a massa:

Para o recheio:

Modo de Preparo

  1. Amassar todos ingredientes da massa até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos.
  2. Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloque azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate.
  3. Para fazer os pastéis abra a massa com um rolo de macarrão, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho.
  4. Pincele gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear.
  5. Asse em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos. 

Dicas do Cheff

  1. Essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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