Culinária

Pavê de Abacaxí bem cremoso e super gostoso! Todo mundo ama essa sobremesa incrível!

Publicados

em


Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite
  • 3 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos médios, faça o doce juntamente com o açúcar, reserve para que esfrie.
  2. Coloque em uma panela grande o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, vá mexendo até engrossar, deixe esfriar.
  3. Em uma forma oval, faça pequenos pedaços do bolo e forre o fundo cubra com o doce colocando um pouco da calda, coloque o creme por cima.
  4. Repita isso mais um vez.
  5. Deixe um pouco do abacaxi para decorar a parte de cima do pavê.
  6. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Aprenda a fazer Pão de Aveia Irlandês

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Culinária

Costelas com batata no forno

Publicados

em


Ingredientes

  • 2 kg de costela de porco
  • 1 kg de batatas cozidas e cortadas em fatias grossas
  • 1 copo de vinagre
  • 1 cabeça de alho amassado
  • sal a gosto
  • 1 lata de cerveja
  • orégano para salpicar as batatas
  • azeite para regar as batatas

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com o vinagre, alho e sal.
  2. Coloque numa forma untada com pouco óleo.
  3. Regue com a cerveja e leve ao forno por 90 minutos.
  4. Coloque as batatas temperadas com azeite, sal e orégano e deixe por mais meia hora para dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Vitela assada no forno, fica uma carne suculenta e macia
Continue lendo

polícia

política

Cidades

ESPORTES

Saúde

É Direito

MAIS LIDAS DA SEMANA