Culinária

Pasta americana

Publicados

em


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 copos tipo americano de açúcar impalpável
  • 3 copos de leite Ninho
  • Corante (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e o leite Ninho, por fim coloque o leite condensado até dar o ponto. Pode adicionar cor de sua preferencia.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Farofa de cenoura
Propaganda

Culinária

Bateu a vontade de comer aquele queijo da fazenda, mas não sabe onde comprar? Faça você mesmo seu queijo! Só 3 ingredientes!

Publicados

em


Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 6 colheres de vinagre
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, adicione o leite, ligue o fogo e ferva esse leite.
  2. Quando o leite começar a ferver, adicione o vinagre e mexa, até começar a coalhar, desligue o fogo e adicione o sal, misture bem, e deixe esfriar.
  3. Cubra uma tigela com um pano de prato, e despeje o leite, e vá apertando para separa o soro, esprema para tirar o excesso.
  4. Deixe com um pouquinho do soro para o queijo ficar úmido, descarte o soro.
  5. Abra o pano e retire o queijo com uma colher, coloque e um potinho redondo para poder modelar, apertando com uma colher.
  6. Após modelar, tampe e leve a geladeira por 6 horas, depois e só desformar.
  7. Cortar e servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Aperitivo rápido, fácil e muito gostoso!! aprenda a fazer Patê de Atum e sinta esse sabor maravilhoso

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

polícia

política

Cidades

ESPORTES

Saúde

É Direito

MAIS LIDAS DA SEMANA