Culinária

Ninguém pode ficar de fora e perder a oportunidade de comer o prato típico brasileiro! Feijoada Vegetariana!

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Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 200 gramas de carne de soja em pedaços
  • 1 latinha de carne de glúten
  • 1 pacotinho de salsicha de soja
  • Temperos (alho, cebola, louro, sal )
  • Sazon sabor feijão
  • 1 colher de salsinha

Modo de Preparo

  1. Se quiser, deixe o feijão de molho antes de por na pressão diminui o tempo.
  2. Cozinhe o feijão com folhas de louro.
  3. Ferva a água com a carne de soja em pedaços e temperos e depois escorra.
  4. Em uma panelinha frite o alho e a cebola.
  5. Coloque sal e o sazon frite até dourar e reserve, depois de cozinhar o feijão na pressão, coloque a carne de soja já fervida e os temperos já fritos.
  6. Se precisar coloque mais água e deixe ferver para engrossar.
  7. Quando estiver quase pronto pique a salsicha e a carne de glúten e junte ao feijão, depois de pronto se precisar acrescente mais sal.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor
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Culinária

Arroz doce caramelizado com suspiro! Perfeito! Maravilhoso!

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Ingredientes

Suspiro

  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com o sal em 2 xícaras de água fervente até secar.
  2. Acrescente o leite condensado, 2 vezes a mesma medida de água, as raspas de limão e a canela.
  3. Cozinhe até o arroz assentar, mas sem deixar que seque totalmente.
  4. Prepare um creme: bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  5. Junte a manteiga e bata bem. Misture a uva passa.
  6. Despeje este creme sobre o arroz e misture bem.
  7. Coloque numa forma refratária.

Suspiro

  1. Bata as claras em neve.
  2. Junte o suco de limão e o açúcar e bata até ficar firme.
  3. Cubra o arroz com o suspiro e leve ao forno até dourar.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor
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