Culinária
Mousse de Abacaxi bem geladinho e super gostoso, e o melhor! Super fácil de fazer!
Ingredientes
- 1 unidade de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 copos de água
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Modo de Preparo
- Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.
- Retirar o abacaxi da água e reserve.
- Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
- Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário.
- Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se
Dicas do Cheff
- Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi para dar um toque especial
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Culinária
Saiba como se faz um Cremoso Frango com Provolone
-
Tragédia1 dia atrás
Tio da dupla Matheus e Kauan morre em acidente que deixou carro destruído em rodovia de Goiás
-
Política2 dias atrás
Mauro e Pivetta receberão Bolsonaro e Abilio para ato de lançamento de pré-candidatura do PL
-
Política1 dia atrás
“Não basta preservar, é preciso também reduzir desigualdades”, defende governador no Fórum da Amazônia
-
Política1 dia atrás
Legislativo de Água Boa realiza sessão ordinária nesta segunda (15); vários assuntos em pauta. VÍDEO
-
Sustentabilidade1 dia atrás
MPE pede suspensão de lei que impôs exigências para destruição de maquinários
-
Mato Grosso1 dia atrás
Governo apresenta potencialidades de Mato Grosso na maior feira de turismo da América Latina
-
Tragédia2 dias atrás
Homem morre e criança fica ferida em grave acidente na BR-070
-
Polícia2 dias atrás
Ipiranga do Norte: Adolescentes são apreendidos pela PM com maconha, cocaína e 15 mil pinos vazios escondidos em terreno baldio