Culinária

Molho perfeito para servir com petiscos fritos, uma delicia esse molho tártaro!

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Ingredientes

  • 360 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso
  • 2 colheres de sopa de picles sortidos picados
  • 4 colheres de sopa de cebola bem picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter uma mistura homogênea.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Salpicão de filé de pernil

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Modo de Preparo

  1. Cubra o filé suino com o papel aluminio e o coloque em um refratario.
  2. Assar por 45 minutos, em forno médio a 180ºC.
  3. Quando der 30 minutos retirar o papel alumínio e deixar terminar de cozinhar até que esteja rosinha por fora e bem cozido por dentro.
  4. Reserve, depois de frio com as mãos comece a desfiar (fica igual a de frango, super facil de desfiar).
  5. Em um recepiente coloque a file suino desfiado, os pimentões, a cenoura, o milho e a maionese
  6. Misture tudo até que todos os ingredientes fiquem cobertos com a maionese.

Informações Adicionais

  • Dica do Cheff: Acrescentar uva passas, pedaços de maçã pra dar um toque mais agridoce!
  • Forrar de batata palha por cima
  • Para um toque profissional e chique decorar com um raminho de salsinha!

Serve: 6 porções

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Fonte: Meu Sabor
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