Culinária

Molho Bolonhesa

Publicados

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela refogue a carne moída com o alho.
  2. Depois acrescente todos os outros ingredientes e mexa bem até o molho ficar bem encorpado.
  3. Pode servir com algum prato ou congelar em um pote com tampa.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Gelatina ao creme com morangos – light
Propaganda

Culinária

Petiscos para servir para os amigos, Ovo de codorna com molho rosé

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve para ferver.
  2. Eu coloco em fogo baixo, quando começa a ferver, deixo no fogo médio e conto 5 minutos.
  3. Retiro e coloco em água fria, para tirar mais facilmente as cascas.
  4. Retiro as cascas de todos os ovos e reservo.

Para o molho Rosé

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes até ficar homogêneo e pronto. Coloque em outro recipiente para servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um maravilhoso peixe na moranga e arrase na cozinha com esse prato incrível!
Continue lendo

polícia

política

Cidades

ESPORTES

Saúde

É Direito

MAIS LIDAS DA SEMANA