Culinária

Macarronada Rápida

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar na água de forma que a água tampe todo o macarrão.
  2. Enquanto isso vamos ao molho:
  3. Em uma panela coloque o óleo, as 2 cebolas médias picadas em rodelas, as 2 colheres de extrato tomate, tempero e 1/2 kg de carne moída ou de frango picado os cubos.
  4. Depois de cozida a carne moída ou o frango coloque o creme de leite, mexa e prove se está bom de tempero. Depois coloque a cebolinha verde e acrescente o macarrão.
  5. Mexa e coloque em uma forma, acrescente o queijo ralado por cima e está pronto para ser servido.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Aprenda a fazer um maravilhoso peixe na moranga e arrase na cozinha com esse prato incrível!

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Culinária

Costelas com batata no forno

Publicados

em


Ingredientes

  • 2 kg de costela de porco
  • 1 kg de batatas cozidas e cortadas em fatias grossas
  • 1 copo de vinagre
  • 1 cabeça de alho amassado
  • sal a gosto
  • 1 lata de cerveja
  • orégano para salpicar as batatas
  • azeite para regar as batatas

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com o vinagre, alho e sal.
  2. Coloque numa forma untada com pouco óleo.
  3. Regue com a cerveja e leve ao forno por 90 minutos.
  4. Coloque as batatas temperadas com azeite, sal e orégano e deixe por mais meia hora para dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal aprender essa receita de 3 ingredientes? Mousse de Maracujá com uma cobertura sensacional
Continue lendo

polícia

política

Cidades

ESPORTES

Saúde

É Direito

MAIS LIDAS DA SEMANA