Culinária

Doce de marrom glacê! Você conhece? Não? Doce de batata, uma delícia e me lembra da minha avó❤️, vamos fazer?

Publicados

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reserve 4 colheres de açúcar.
  2. Lave as batatas doces, e descasque elas, corte em cubos e as cozinhe em água fervente até estiver bem molinha.
  3. Em um recipiente, hidrate a gelatina com a água.
  4. Em um processador ou liquidificador, vá adicionando a batata e o açúcar e batendo (faça gradualmente) até formar um creme.
  5. De acordo que for batendo vá despejando em uma vasilha, reserve.
  6. Adicione 4 colheres de açúcar em uma panela, e leve em fogo baixo para caramelizar. (caramelo claro e líquido)
  7. Agora adicione toda a batata na panela e misture tudo muito bem até dar uma amolecida, agora adicione a gelatina e misture tudo muito bem.
  8. Cozinhe tudo muito bem mexendo sempre, até quando você puxar e aparecer o fundo da panela.
  9. Transfira essa mistura ainda quente para uma forma untada com óleo.
  10. Após esfriar, leve para a geladeira por umas 3 horas.
  11. Retire, corte e sirva.
Leia Também:  Presente em quase todas as padarias, aprenda a fazer Carolina Recheada

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Culinária

Bolo de cenoura com frutas

Publicados

em


Ingredientes

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 xícaras de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o óleo, o açúcar, os ovos, bata bem até virar um creme.
  2. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente o trigo misturado com o fermento, aos poucos, para não embolar.
  3. Acrescente a maçã picadas e o abacaxi.
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada, por 40 minutos.
  5. Retire do forno deixe esfriar um pouco desenforme.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre para não queimar.
  3. Quando engrossar desligue o fogo e cubra o bolo com essa calda e sirva.

Dicas do cheff

  1. Você pode usar a fruta que quiser para decorar, tais como Morango, Abacaxi, Kiwi.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Salada de frutas

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

polícia

política

Cidades

ESPORTES

Saúde

É Direito

MAIS LIDAS DA SEMANA