Culinária

Costelas com batata no forno

Publicados

em


Ingredientes

  • 2 kg de costela de porco
  • 1 kg de batatas cozidas e cortadas em fatias grossas
  • 1 copo de vinagre
  • 1 cabeça de alho amassado
  • sal a gosto
  • 1 lata de cerveja
  • orégano para salpicar as batatas
  • azeite para regar as batatas

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com o vinagre, alho e sal.
  2. Coloque numa forma untada com pouco óleo.
  3. Regue com a cerveja e leve ao forno por 90 minutos.
  4. Coloque as batatas temperadas com azeite, sal e orégano e deixe por mais meia hora para dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Rápido e fácil, Picanha na frigideira com azeite uma delícia
Propaganda

Culinária

Petiscos para servir para os amigos, Ovo de codorna com molho rosé

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve para ferver.
  2. Eu coloco em fogo baixo, quando começa a ferver, deixo no fogo médio e conto 5 minutos.
  3. Retiro e coloco em água fria, para tirar mais facilmente as cascas.
  4. Retiro as cascas de todos os ovos e reservo.

Para o molho Rosé

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes até ficar homogêneo e pronto. Coloque em outro recipiente para servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um saboroso Frango com legumes refogado
Continue lendo

polícia

política

Cidades

ESPORTES

Saúde

É Direito

MAIS LIDAS DA SEMANA