Culinária

Brigadeiro diet – Super fácil

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Ingredientes

  • 400 ml de água
  • 4 colheres de leite em desnatado
  • 4 colheres de adoçante culinário ( não é o comum )
  • 2 colheres bem cheias de cacau em pó
  • 1 colher cheia de amido de milho
  • 1 colher de farelo de aveia (opcional)
  • 1 colher de essência de baunilha
  • cacau em pó, amendoim triturado ou coco seco ralado sem açúcar para enrolar

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa bem até que todos estejam uniformes e leve ao fogo.
  2. Mexa constantemente para não formar pedrinhas.
  3. Diminua as mexidas quando o brigadeiro começar a ferver para deixa-lo cozinhar ( mas não pare de mexer )
  4. Verifique sempre para não queimar.
  5. Espere mais 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Faça as bolinhas e passe-as pelo cacau em pó, amendoim triturado ou coco seco ralado sem açúcar.
  7. Ou se preferir pode adicionar o cacau em pó por  cima e comer de colher.
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Fonte: Meu Sabor
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Culinária

Salpicão de filé de pernil

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cubra o filé suino com o papel aluminio e o coloque em um refratario.
  2. Assar por 45 minutos, em forno médio a 180ºC.
  3. Quando der 30 minutos retirar o papel alumínio e deixar terminar de cozinhar até que esteja rosinha por fora e bem cozido por dentro.
  4. Reserve, depois de frio com as mãos comece a desfiar (fica igual a de frango, super facil de desfiar).
  5. Em um recepiente coloque a file suino desfiado, os pimentões, a cenoura, o milho e a maionese
  6. Misture tudo até que todos os ingredientes fiquem cobertos com a maionese.

Informações Adicionais

  • Dica do Cheff: Acrescentar uva passas, pedaços de maçã pra dar um toque mais agridoce!
  • Forrar de batata palha por cima
  • Para um toque profissional e chique decorar com um raminho de salsinha!

Serve: 6 porções

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Fonte: Meu Sabor
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