Culinária

Bolo integral

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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo especial
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de fermento em
  • 1 xícaras de leite
  • 1 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 50 gramas de uvas passas
  • 2 colheres de linhaça
  • 6 bananas
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha o açúcar, o ovo e a margarina.
  2. Depois coloque o leite.
  3. Coloque as farinhas e a aveia em flocos e por último a linhaça, as uvas passas.
  4. Corte as bananas em rodelas e coloque espalhada pela forma já enfarinhada.
  5. Asse em forno a 250°, pré-aquecido, por 25 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Receita rápida: Doce de abobora com coco feito no micro-ondas

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Ingredientes

  • 500g de Abóbora (Seca)
  • ½ Xícara (chá) de água
  • 3 Colheres (sopa) açúcar ou adoçante culinário
  • 3 Colheres (sopa) coco ralado (s/ açúcar)
  • 2 Colheres (sopa) água
  • 6 cravos da índia

Modo de preparo

  1. Descasque e pique em cubos a abóbora e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas, adicione ½ xícara de chá de água e leve para cozinhar no micro-ondas por 14 minutos em potência alta.
  2. Retire do micro-ondas e amasse com um garfo, ela deve ficar toda desfiada, junte o açúcar ou adoçante e o coco ralado, misture bem.
  3. Junte os cravos e as 2 colheres de água e leve para o micro-ondas por mais 4 minutos em potência alta.
  4. Leve para gelar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Dependendo da sua abóbora ela vai soltar água se estiver muito liquido não adicione as 2 colheres de água.
  2. Para dar mais sabor adicione 1 canela em pau.
  3. O Doce não vira uma pasta e sim a abóbora desfiada um pouco úmida e doce.
  4. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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