Culinária

Bateu a vontade de comer um pudim mas é intolerante a lactose? Aprenda a fazer essa sobremesa sem leite!

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador, até ficar esbranquiçado, adicione o leite condensado, leite de coco e a baunilha, bata até homogeneizar.
  2. Acrescente a maizena e bata mais um pouco.
  3. Caramelize a forma com o açúcar, espalhando por toda a base o caramelo
  4. Despeje a mistura do liquidificador na forma já caramelizada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 50 minutos.
  5. Retire aguarde esfriar completamente, para desenformar.
  6. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

Dicas do cheff

  1. Retire a pele que envolve as gemas dos ovos, para que o pudim não fique com cheiro de ovo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Palitos fritos de pepino, vegano e muito saboroso!

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Culinária

Salpicão de filé de pernil

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cubra o filé suino com o papel aluminio e o coloque em um refratario.
  2. Assar por 45 minutos, em forno médio a 180ºC.
  3. Quando der 30 minutos retirar o papel alumínio e deixar terminar de cozinhar até que esteja rosinha por fora e bem cozido por dentro.
  4. Reserve, depois de frio com as mãos comece a desfiar (fica igual a de frango, super facil de desfiar).
  5. Em um recepiente coloque a file suino desfiado, os pimentões, a cenoura, o milho e a maionese
  6. Misture tudo até que todos os ingredientes fiquem cobertos com a maionese.

Informações Adicionais

  • Dica do Cheff: Acrescentar uva passas, pedaços de maçã pra dar um toque mais agridoce!
  • Forrar de batata palha por cima
  • Para um toque profissional e chique decorar com um raminho de salsinha!

Serve: 6 porções

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Massa para salgados

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

polícia

política

Cidades

ESPORTES

Saúde

É Direito

MAIS LIDAS DA SEMANA